(998)286.01.68

HORARIO: LUN - SAB DE 10AM A 02PM

Aviso de Privacidad

Consulta nuestro aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Corporativo de Servicios Empresariales De Lux S.A. de C.V. con domicilio en  Cancún Quintana Roo, CP 77533 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique al teléfono 01.800.2868.437 o vía correo electrónico a info@onsaleluxuryresorts.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@onsaleluxuryresorts.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.onsaleluxuryresorts.com/aviso-de-privacidad.html Fecha de última actualización: 02/01/2015.

 

 

 

Paquete TODO INCLUIDO por 4 noches para 2 personas $12,999.00

(998)286.0168

HORARIO: LUN - SAB DE 10AM A 02PM

Paquetes vacacionales al mejor precio y con el lujo que te mereces, busca tu oferta y reserva con nuestros expertos las vacaciones de tus sueños! Paquetes para toda la familia...

Enviando Solicitud...

The server encountered an error.

Correo registrado!

Consulta nuestro Aviso de Privacidad

Requisitos para poder aplicar

Conéctate con el mundo de ofertas y paquetes todo incluido en las redes sociales de On-Sale Luxury Resorts y entérate de todas las ofertas y promociones

On-Sale Luxury Resorts COPYRIGHT © 2014. Corporativo de Servicios De Lux SA de CV RFC: CSE141209F74